コメント

ゆあのあ
咳がどんな感じかですよね😣💦
酷いなら休んだ方がいいかもしれないですね😣
咳してないなら連れて行きます😄
ゆあのあ
咳がどんな感じかですよね😣💦
酷いなら休んだ方がいいかもしれないですね😣
咳してないなら連れて行きます😄
「保育園」に関する質問
保育園の決め手を教えてください 初めての保活で悩んでいます。 家の近く、設備が整っている、雰囲気がいい、など実際に入所を決めた理由と入所後に思ったことなど色々と教えてください。
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます!
いつもより、ひどいな😥と思う感じでした😭
最近風邪をひいてるので、その続きなんですが…
風邪薬はあるので、効き待ちなところはあるんですが😭
大事をとって休ませることにしました💦
ゆあのあ
他の子にもうつしちゃうとあれだしねー😣今日は大事とって休んで明日には連れて行って大丈夫だと思います⭐️
咳ってなかなか治りませんもんね😖
なのできちんと治るまで休むってまではしなくていいと思います‼️
ゆみ
そうですよね😭
明日はうちの親が休みなので、
続くようなら親に預けて私は仕事に行きますw
ほんと、風邪をずーーーーっとひいてて治りません😅
もうすこしマシになるよう今日は家でゆっくり(出来ませんがw)します☺️🙏
ゆあのあ
妊娠してるのに大変ですね😣💦
頑張ってくださいね⭐️