※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
妊娠・出産

昨日排卵日の前日と2日前にタイミングを合わせたけど、授かれなかった。ラッキーテストが陽性でもなく陰性でもない時に妊娠した経験がある人いますか?

へこみます、、
せっかく昨日ラッキーテストの強陽性直前ぐらいでタイミングとったのに旦那が最後まで出きませんでした😟
やっぱり連続はダメだな💦

結局今周期は排卵日の4日前と2日前(正確に言うと4日半前と2日半前)のみでした😨この半が自信ないです😣 
ラッキーテストの強陽性でも陽性でもなくてその手前の、少し濃くなりだしたけどまだ陰性✋の時だけのタイミングで授かった方いますか?😭

コメント

M

タイミング…
妊娠すれば100%、しなければ0%なので…可能性は100か0ですからねー
ドンピシャで排卵日でも妊娠するときもあれば、排卵日ずれてたのに妊娠するときもありますから…
赤ちゃんがきてくれること願って待ちましょう!!!

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

そうですよね💦本当に予測がつかないですよね😩 きてくれる事を願って過ごします!ありがとうございます❤

• 7月3日