妊娠・出産 痛みと出血があり、不安です。前駆陣痛でしょうか?病院は朝の診察まで様子見とのこと。 前駆陣痛でしょうか? 病院に電話すると朝の診察まで様子見ましょうとのこと。 痛みが増して間隔が狭まってきました… さっきトイレへ行くとおしるし?少量出血が。 痛みと間隔の度合いが進んできてる気がして不安です😂 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 トイレ ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆だと思います! もう少し間隔が整ってきたら 本陣痛かもしれませんね😍 1時間ほど測り続けて 同じような時間が続くか 確認したほうがいいと思います! 7月3日 ママリ 間隔が3分程度でさだまってきたので、もう少し様子見てみます、! 7月3日 退会ユーザー 楽しみですね! 頑張ってください💕 7月3日 ママリ あれから入院となり、無事に赤ちゃん産まれました!ありがとうございました😊 7月3日 退会ユーザー ご報告ありがとうございます! おめでとうございます💕 これからは育児も一緒に 頑張りましょう❤ 今はゆっくり休んで下さいね😍 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間隔が3分程度でさだまってきたので、もう少し様子見てみます、!
退会ユーザー
楽しみですね!
頑張ってください💕
ママリ
あれから入院となり、無事に赤ちゃん産まれました!ありがとうございました😊
退会ユーザー
ご報告ありがとうございます!
おめでとうございます💕
これからは育児も一緒に
頑張りましょう❤
今はゆっくり休んで下さいね😍