コメント
もぐ
大丈夫ですか?
チョコさんの体と心が1番大事ですので、お休みされてはいかがですか?
もぐ
大丈夫ですか?
チョコさんの体と心が1番大事ですので、お休みされてはいかがですか?
「上司」に関する質問
働いて2ヶ月のパート、もう嫌です😭 長くなりますが、よかったら読んでください。 少人数でパートはみんな女性です。 30〜70代。2班(それをA班、B班とします)に分かれて作業する工場の軽作業です。 ・A班のパートの人が同…
つわりで休職3ヶ月は長すぎですか?妊娠検査薬陽性段階で気持ち悪くて、1度流産したこともあって、その段階から先生には休んでいいよと言われ、休み始めました。先日まだ気持ち悪さはあるもののこれ以上休むのはと思い復…
介護士で、入浴介助担当です! 浴室は一般家庭のお風呂みたいな浴室なので、狭い! 換気扇も壊れてて意味がない…… 窓を開けても熱気……それプラス浴室の熱気…… 汗なのかシャワーとかがかかったのかわからないくらいずぶ濡…
お仕事人気の質問ランキング
もぐ
ストレスは赤ちゃんにもチョコさんにもよくありませんからね😀
お腹にいる赤ちゃんとの時間を大切にゆっくり過ごしてください♪
ママリ
ありがとうございます💧
仮病使って休むとかほんとにダメですがそうでもしないとストレスが溜まります😣
もう上司に休むこと連絡しました!
ママリ
はいそうします😔😔ありがとうございました!