お仕事 日付が変わり今日?仕事休もうかと、やる気ないのと嫌味いう上司嫌すぎて… 日付が変わり今日? 仕事休もうかと、やる気ないのと嫌味いう上司嫌すぎて、 予約も1件だし、、もう限界です 相談愚痴言っても消えないこの憂鬱感。 二ヶ月ながいです。もう会いたくもないです 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 上司 憂鬱 ママリ(5歳3ヶ月) コメント もぐ 大丈夫ですか? チョコさんの体と心が1番大事ですので、お休みされてはいかがですか? 7月3日 ママリ ありがとうございます💧 仮病使って休むとかほんとにダメですがそうでもしないとストレスが溜まります😣 もう上司に休むこと連絡しました! 7月3日 もぐ ストレスは赤ちゃんにもチョコさんにもよくありませんからね😀 お腹にいる赤ちゃんとの時間を大切にゆっくり過ごしてください♪ 7月3日 ママリ はいそうします😔😔ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💧
仮病使って休むとかほんとにダメですがそうでもしないとストレスが溜まります😣
もう上司に休むこと連絡しました!
もぐ
ストレスは赤ちゃんにもチョコさんにもよくありませんからね😀
お腹にいる赤ちゃんとの時間を大切にゆっくり過ごしてください♪
ママリ
はいそうします😔😔ありがとうございました!