※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃん58
妊活

生理予定日3日後。首、腹、太ももに赤い湿疹があり、痒くて心配。通院予定。病気でしょうか?

生理予定日が、3日後となりました。そんな中、突然首、腹、太ももにかけて、赤い湿疹が見られ、とても痒くて仕方ありません>_<
何かの病気でしょうか?明日、通院予定ですがとても心配です。

コメント

kayoちむ

私は26日が生理予定日なんですが、先週土曜日に顔中湿疹だらけで痛痒い(>_<)
今日は引いてる方ですが不安です💦

• くろちゃん58

くろちゃん58

お互い不安ですよね。ブラやパンツのゴムがあたっている所は特に痒くて、明日も仕事があるので、何か対策がないか考えています。

• 3月22日
ぽにょみん

妊娠の可能性はありますか?
私もおなかと太ももに赤い湿疹みたいなのが出て、なんだろう?と不安になった周期に妊娠してたので。。
見当違いだったらごめんなさい(>_<)

• くろちゃん58

くろちゃん58

排卵日辺りに仲良しはしていましたが、どうでしょうか。なかなか出来にくい体質なようなので💦
    ぽにょみんさんみたいに、あかちゃんからのサインであれば嬉しいですね。

• 3月22日