コメント

ruan
こんにちは!先月出産しました!
経産婦、日曜日出産、直接払い制度利用で、¥63,460支払いました!
ruan
こんにちは!先月出産しました!
経産婦、日曜日出産、直接払い制度利用で、¥63,460支払いました!
「出産」に関する質問
11月上旬に女の子を出産予定です。 初めての女の子で、少しはっちゃけてるかもしれません。 退院着をどうすべきかずーーーと悩んでます… アドバイスお願い致します🙇 最初は写真にあるような可愛いロンパースに白いリボン…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
そこまで仲良しな子じゃないけど友達の旦那がめっちゃ浮気しまくってます。 子供が3人いて、Instagramが繋がっていて1人目が同じ年に出産でストーリーなどあげたらお互い頑張ろうねと言う感じで時々連絡とってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruan
詳細こんな感じです❗
mmm
詳細まで乗せて頂き本当にありがとうございます😭🙏🏻✨
参考になりました😊❤️
ruan
グッドアンサーありがとうございます☺️
丁度手の届くところに明細書があったので、載せてみました✨
お役に立てて良かったです🎵
これから出産ですね👶❗頑張ってくださいね❗
mmm
有難うございます☺️❤️!
頑張ります💪✨✨✨
退会ユーザー
横からすいません。
前回もよしかたさんで産んだ経産婦さんですか??
ruan
そうですよー!二人ともよしかたさんで産みましたー!
退会ユーザー
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私も2人ともよしかたなのですが、485000円のつもりでいたのが別料金なしでも504000円で💦
産科医療保障制度が別途なのかな?とも思ったのですが内金で2万払ったのはまた別なのかな?とか色々疑問に思っちゃいまして😂😂