るる
わかります〜💦😂
私も息子の遊びに最近ついていけなくてバテバテになってます!
頑張って走ったりとか抱っこしたりするとすぐお腹張るけど、2人目産まれたらなかなか1人目の子を優先できない状況が来るから今は目一杯甘やかしてあげたいと奮闘中です😅
お互いあと少しで出産なのでなんとか乗り切りましょう💦
るる
わかります〜💦😂
私も息子の遊びに最近ついていけなくてバテバテになってます!
頑張って走ったりとか抱っこしたりするとすぐお腹張るけど、2人目産まれたらなかなか1人目の子を優先できない状況が来るから今は目一杯甘やかしてあげたいと奮闘中です😅
お互いあと少しで出産なのでなんとか乗り切りましょう💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、無事に女の子を出産しました!✨ 会陰切開をしたのですが、排便をするのがめちゃくちゃ怖いです😵💫💦 今のところ全く便が出る気配がないのですが、会陰切開をした方で産後何日目に排便しましたか? 私は元々便秘持ち…
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント