ちょっと感動した今日の出来事です☺️今日は久しぶりに友達との集まりで…
ちょっと感動した今日の出来事です☺️
今日は久しぶりに友達との集まりでランチして、他にお客さんもいなく貸し切り状態🤭キッズスペースあるとこなのでゆっくり話出来て出産前に良い気晴らしが出来ました‼️
疲れきった3男は帰りの車の中で寝てしまい、家についてからも2時間ほど眠ってました😅
夕方、仕事から帰ってきていた旦那。
私が夕飯の準備をはじめたころ、3男が起きて、疲れていたからかものすごくグズりはじめました😓
抱っこしてものけ反って泣いて暴れます💦
横から旦那が抱っこ変わってくれて泣きじゃくる3男の背中を優しくトントンと、何も言わず落ち着くまでずっと抱いててくれました😌
長男、次男の時では考えられないような対応だった(当時はグズると私まかせだった)ので、男の人 も10年たつと変わるんだなぁーと感動しました😊✨
- りょー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳)
コメント
ぶどうぱん
素敵なご主人ですね、涙が出ました😭😭
りょー
あたたかいコメントありがとうございます🙇✨
はじめから協力的な旦那さんもたくさんいるのでしょうがうちのように10年たってからの子育てでこんなに協力してくれる旦那になるなんて思ってもいませんでした😅
食事、お風呂、歯磨き、寝かしつけすべて出来るので、出産して入院中は安心して任せられます😊