コメント
ひーちゃんママ
今は湯梨浜ですが昨年迄は倉吉市に住んでました!
来た人順で整理券を取っていく感じです!
早ければ早いほど先にみてもらえるので、早く行くのがオススメですね!
旦那さんも一緒に来ている方もおられますけど、お母さんだけの方がほとんどですかね!
時間はわたしは早く行ったので1時間半位で終わりましたよ〜!
ひーちゃんママ
今は湯梨浜ですが昨年迄は倉吉市に住んでました!
来た人順で整理券を取っていく感じです!
早ければ早いほど先にみてもらえるので、早く行くのがオススメですね!
旦那さんも一緒に来ている方もおられますけど、お母さんだけの方がほとんどですかね!
時間はわたしは早く行ったので1時間半位で終わりましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
明日で7ヶ月になるのですが前まで遊んでいたおもちゃどれも遊ばなくなって大人が触るものやコンセントの線、充電器ばかり見つけては触りに行きます。 先生を触らないようにプーメリーを置いてもよけていきます。 何か7…
支援級、普通級の判断はみなさんどこを決め手に決めましたか? 年中の長男ですが、もともと活発、落ち着きない、やんちゃ、衝動性あり(触りたいもの触る、どこかへ行くなど)などがあり、年少から運動メインの療育に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます✨
やはり早く行ったほうが良さそうですね🤔
ちなみにひーちゃんママさんは何時ぐらいに行かれましたか😭?
ひーちゃんママ
何時位だったかなー🤔🤔🤔
でも受付開始20〜15分前には
行っていたような……
早く着いても他にも来られている方がいるので大丈夫ですよ!
ぐ
他の方も居られるんですね✨
旦那が夕方から仕事だけど着いて来るのか悩んでいたのでとても参考になります☺
ひーちゃんママ
いろいろ貰ったりするので
旦那さんも一緒に行かれたら
助かりますよね☺️!
ぐ
私も仕事があるんだから一人でも行けるよとは言ってはいるんですけど、着いていきたいという旦那の気持ちを尊重してあげたくて✨
それに付き添いがいた方が荷物や先生の話を聞いたりなどしやすいですよね☺
ひーちゃんママ
旦那さんが行きたいと言っとられるんですね✨素晴らしい!
いろいろ相談もできるし一緒に話を聞けたらいいですね☺️