ココロ・悩み つわりで痩せて、そこから今に至るまでに9キロ太りました〜🙀💔4日前か… つわりで痩せて、そこから今に至るまでに9キロ太りました〜🙀💔 4日前から晩御飯のダイエットを初めており、 昼は夜ご飯に食べるようなものをしっかり食べで 夜は、ところてん と 豆腐 と 納豆 の生活をしてます 今で2キロ落ちました。 食べる事が大好きで夜昼構わずに沢山食べすぎてて、、 豆腐と納豆はいんですけど、ところてんだけが飽きて😖💔 何かほかにいい食べ物ありませんか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り つわり ダイエット 食べ物 生活 納豆 o(6歳) コメント 深呼吸 私は糖質を取らないようにしてるので、お肉とかも普通に食べてます🙆♀️まだ始めたばかりですが...こんにゃくもいいみたいですよー!あとゆで卵とかお腹にたまります! 7月2日 o そうなんですね!!! 試してみます!🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
そうなんですね!!!
試してみます!🥺