子育て・グッズ 保育園の申し込みについての質問なんですが10月に入園希望で8月30日まで… 保育園の申し込みについての質問なんですが 10月に入園希望で8月30日までに 申し込み用紙を役所のほうに 提出しないといけないのですが これは8月にならないと出せないのでしょうか?? 8月1日からの申し込みなのでしょうか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 保育園 入園 ( ¨̮ )(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 自分の地域では保育園入所希望日を記入してたら前の月でも持って行っても大丈夫でしたよ!😊 7月2日 ( ¨̮ ) お返事ありがとうございます😊 やっぱり8月前に出しても大丈夫なんですね。 7月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます😊
やっぱり8月前に出しても大丈夫なんですね。