コメント
はんな
その時期はそんな感じですよ!
酷いときは、四時間くらい抱っこし続けたりしてました!
chisa
魔の3週という言葉があるので、そんな時期なんだと思います😊✨
私は、少しあやしたり、授乳しても落ち着かない時は見守ってましたよ😊👌
-
かばこ
魔の3週って言葉があるんですね。知らなかったです。
あやしたり、見守ったりしたいとおもいます。- 7月2日
ねこ
毎日お疲れさまです🙏🏻
その時期はそんなもんでした。
というか、もはやその時期の記憶がありません笑
それくらい寝れませんでした😅
-
かばこ
本当寝れないです。😂😂
早くまとまって寝てくれるようになってほしいです😫💦- 7月2日
ベビママ
その時期はまさにそんな感じで、立つのがしんどくなってくるので座椅子に座りながらユラユラと揺れてました!!
-
かばこ
どれくらい続きましたか?💦
今日は4〜6時間コースで、頭がぼーっとしてしまいます😂- 7月3日
-
ベビママ
えー!4〜6時間ですか!?それはお疲れ様です(>人<;)
私の時は上手くいって30分とかでしょうか、、縦抱っこという条件ですけどね^ ^それを2.3時間に1回繰り返してましたかねー
4〜6時間ずっと興奮してるんですか??昼夜逆転ですかー??- 7月3日
-
かばこ
抱っこ上手なんですね!!🥺
抱っこじゃギャン泣きで途方にくれて、おっぱいをくわえさせるとうとうとして、置くとギャン泣きの繰り返しでした💦💦
昨日は4〜6時間そんなかんじでした。
完璧昼夜逆転です。
今日義理母に相談したら、泣いてるのをしばらく見守ってから、授乳させたら疲れて寝てくれるんじゃないか?てアドバイスもらったので、今日は沢山泣いてもらったあとに授乳してみました。
今のところ起きてはいますが、興奮してなくてぼーっとしてます。
これからどうなるかドキドキします笑- 7月4日
かばこ
そうゆう時期なんですね!
4時間抱っこ…朝になっちゃいますね😂💦