コメント

ゆき
みんな一緒に帰る予定だったのならみんなでタクシー乗って帰ってもらいましょ😊
お腹張って行けそうにないて言いましょ!✊

きゅん
妊娠中の奥さんだとみんな知っててそれですか?!
普通気を遣いますよね。
ありえません。
旦那さんは奥さんが夜遅くにみんなを送って行くのになんで早く切り上げようとしないんですか💦
本当に、ありえないです。
-
ぽんぽん
皆んな知ってますよ😭ありえないですよね😭
ちょっと甘やかしすぎたかもしれないです😑😑
もう少し考えてくれてると思ってたんですが期待のしすぎでした😅- 7月2日
-
きゅん
男性ってみんなそうなんですかね💦
びっくりしました。
無理しないでくださいね!- 7月2日
-
ぽんぽん
旦那の職場が男性しかいないので理解ある人がいないんだと思います😭
周りの方にも小さいお子さんがいたり奥さんが妊娠中って方もいるんですが😅
ありがとうございます🙇♀️- 7月2日

まっこり。
うちは臨月ではないですが、まだ妊娠初期の悪阻が終わってない時期に旦那が年末友達と飲みに行って、二次会とかもないから10時には終わるよ!って言ってたので迎えに行くよう約束してたら、なんの連絡もなく1時に帰ってきました😤
しかも起きて待ってたのに、友達に送ってもらって😤
ちなみに、その日は義実家で昼間に用事があり、旦那も地元の友達との飲みだったので、私と息子は義実家で1時まで待たされました😑😑
-
ぽんぽん
ホントありえないですよね😑
妊娠中何回か似たような事があり、とりあえず下手に出て謝れば済むと思ってる所があるのでそろそろガツンと怒ろうかなと思ってます😅
義実家だと自宅のように自由にできないから余計にストレスですよね😑旦那が理解できません!笑- 7月2日

めーぷる
21時に帰ってくるからOKしたんだから まだなら迎え行かない。タクシーで帰ってきてと言った方がいいですよ。
私もお腹 張ってて体調悪いから無理と断ります。
無理しないでくださいね。
-
ぽんぽん
帰ってきたら今までにないくらい怒ります!笑
妊娠中こういったことは何回かあり、まだ臨月に入ってなかったし物凄く謝ってくるので何だかんだ許してたんですが、それがダメでしたね😭
ありがとうございます🙇♀️- 7月2日
ぽんぽん
お腹張ってしんどいからタクシーで帰ってこい!と連絡しました✨
返事が来たのですが、りょーかい!だけで心配も何もないのかと呆れてます😂笑