未学年クラスの役所に提出する入園費用の領収書を無くしてしまいました💦…
未学年クラスの役所に提出する入園費用の領収書を無くしてしまいました💦💦
明日行けば領収書貰えますかね?
- ♥(4歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
領収証は基本的に再発行不可能です。
対応してくれるかはその施設によります。
未学年クラスの役所に提出する入園費用の領収書を無くしてしまいました💦💦
明日行けば領収書貰えますかね?
退会ユーザー
領収証は基本的に再発行不可能です。
対応してくれるかはその施設によります。
「入園」に関する質問
満3歳児で9月から幼稚園に入園したのですが その際、入園料をお支払いしたのですが また、年少に進級するにあたり入園料がかかるので 来週までに振り込みをと連絡がありました。 入園料は、そんな何度もかかるものなので…
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
【育休手当の厳格化に伴う、支給の可否について】 来月満1歳になる子供がいます。 来年4月に、保育園に入園させ、復職する予定です。 (=1年半延長) 11月入園を申し込みした際、 家から最も近い園1つだけを書いて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント