※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

息子の行動が変化したら妊娠している可能性も。体験談を聞きたいです。

息子が最近すごいお腹にチューをしてきます。もしかして2人目できたかな、、、??と期待しつつまだ生理予定日まで数日あるのでそわそわしてます。このように1人目の子が検査する前にいつもと違う行動してきてたら実は妊娠していたと言う方いますか??もしいたら体験談教えてください🙏

コメント

ママリさん

ちょっと すごいと思って、返信しました💗💗もし妊娠していたら報告待ってます😉

• みき

みき

嬉しい報告ができたらな☺️と思います💓コメントありがとうございます☺️

• 7月2日
奏来mam

いきなり息子が私のお腹を見て(赤ちゃん居るんでしょ!)と
言ってきました😅
一日一回は言い私が(太ってるからじゃない?)と言うと
(太ってない!)と言います。
今日生理予定日から5日過ぎたので検査薬やると細いですが陽性反応でました☺️

• みき

みき

そうなんですね😳💓やはり子供には見えるって言うの本当なんですね☺️教えてくださりありがとうございます💓

• 7月2日
  • 奏来mam

奏来mam

あといきなり甘えた事ですね☺️

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

それはドキドキワクワクですねー😍💓

私の場合は普段全くしなかった行動ですが
股のぞきや私の股をくぐってキャッキャ遊んでたら妊娠してました☺️💕💕💕
聞いたことあった迷信だっただけに本当にこういう事があるんだなーと驚きました😊

2人目出来てたらいいですねー❤️

• みき

みき

すごいドキドキしてます💓
    私もその迷信聞いたことありますが実際にあるのですね☺️
    私も楽しみです☺️教えてくださりありがとうございます💓💓

• 7月2日
な

うちの子わ、生理予定日前から
お腹を撫でたリ…
ロングスカートの中に
入ってきたリ、
1人で赤ちゃんごっこしたリ
しましたよー\( ˙▿︎˙ )/

まー

2人目が出来たかな?くらいの時に1回だけ上の子がお腹を覗き込んで不思議そうに撫でてくれました☺️

良い結果になる事を祈っています(^^)