※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
サプリ・健康

妊娠後に体重が増え、産後2年で60キロ台のままでしたが、息子が3歳の時からダイエットを始め、現在42キロになりました。目標は40キロでしたが、満足しています。

妊娠してからブクブク太り、154cm64キロ。
そして産後2年経っても全然痩せず60キロ台。

息子が3歳になった頃にダイエットを初め、来月4歳👦

42キロになりました✨️

目標は40キロだったんですけど、もういいですよね?!笑
頑張った自分💪🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

すごすぎます😭✨
42キロ十分細いと思います!!✨
私も同じような状況でして…何から手をつけていいかわかりません💦
差し支えなければ何をされたのか教えていただきたいです😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

嬉しいです😭💓
    ありがとうございます🙇‍♀️

私も何をしたらいいか分からずそのまま太り続けていく一方でした🥹

いいダイエット方を見つけた!とかでは全然無く、これが身体にいいか、合ってるのかはわからないので参考にならないかもしれませんが、、

基本的に朝ご飯は元々あまり食べないので変わらず。
    お昼ご飯は家に居る時はコンビニサイズのおにぎり2つだけ。(おにぎりにすると色々な具材を楽しめて飽きずに続けられました🤣)

夜ご飯はおかずは気にせず、お米を抜きました🍚

そして毎日何度も体重計に乗り、ご飯食べる前と後はどのくらい食べたかを把握できるように必ず体重をはかりました。
    毎日ご飯の前後に体重をはかっていると、大体このくらいの量食べたから𓏸𓏸gくらい太ったかな〜とわかるようになってきたので、これ以上食べると500gくらいは太るぞ、、など考えてました😂😂

そしてこれは絶対良くないと思うのですが、子供を寝かしつけた後のアイスです🍦💓笑
    私はアイスが大好きで、アイスを辞めることは出来なかったのですが、逆に夜ご飯食べて足りないな〜と思っても、子供寝かした後にアイス食べれるからいっか🤣と思えて我慢出来ました😌

本当に全然参考にならないと思うのですが、とにかく私は体重を測りまくり、太っても受け止めて痩せたら喜び、自分が食べたものでどのくらい増えるのか把握するようにしてました!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    現在専業で家にいると無意識のうちに食べてることも多かったので、これを機に食事量見直そうと思います!🥺
    本当に尊敬です、私もがんばります💪💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えー!すごいです‼︎‼︎😳❤️
もういいです!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
私も頑張ろうー!笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇‍♀️嬉しいです😭💓
    私も維持できるようにまだまだ頑張らないといけないので、一緒に頑張りましょう💪

• 3時間前
momo

凄すぎます👏

食べ物ですか???
めちゃくちゃ知りたいです🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😭💓
    1番上の方のコメントに記載したので、本当に参考にはならないと思うのですがよければ見てください🙇‍♀️

• 3時間前
のり

めちゃくちゃすごいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ダイエット大成功ですね(*^^*)💕

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💓
    ここから維持できるかも心配なので、気を抜かず頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 3時間前