旦那と出掛けると、何かしら事件が起きます😱この間はディズニーで、シェ…
旦那と出掛けると、何かしら事件が起きます😱
この間はディズニーで、シェリーメイちゃんのポシェットを無くしてしまいました💦
最初娘の肩にショルダーバッグのようにつけていたのですが、旦那が苦しそうと外しベビーカーに引っ掛けたが見当たらず…なぜ!私に渡さない!と思いましたが、気づかなかった自分も悪いと…はあ、新しいのを買う気にもなれません💦結構高かったのに😅
しかしその日は雨で、楽しいディズニーのはずが…次ディズニーに行くのが怖いです💦
付き合ってた当初も何回か行きましたが、シーでも雨に降られる始末でした…更には駐車した場所が分からず一時間探し回るという地獄…😱
- みやママ(6歳)
コメント
あげだま
インフォメーションに連絡したら遺失物で届いてるかもしれないですよ✨
Sママ
落とした日落とした時間、落としたかな⁈場所、物の特徴があれば大丈夫ですよ🙆♀️👌
あいまいな感じで答えちゃうと見つかりにくいです。
あるある駐車場ですね😰
私もすぐ忘れちゃうのでいつも探し回ってます!笑笑
-
みやママ
それが落とした場所が分からないんです😅時間も分からず、元は娘の為にあった物なので分かるようになったら新しく買おうかと思います!
ウキウキしちゃって、忘れちゃうんですよね💦駐車場が広すぎてビックリもしましたが笑- 7月2日
-
Sママ
一応聞いたらいいんでわ⁈
私ミニSD落とした事あるんです。爪サイズの…見つかった時感動しちゃいました🥺
駐車場広いですよね…😰
次回は写真に収めようと思います!笑- 7月3日
退会ユーザー
駐車場分からなかったらスタッフに
聞くと教えてくれますよ🥰
次は何かいい事が起こりますように🙏
-
みやママ
何回か聞いたんですが、駐車した階しか教えて貰えませんでした💦
ありがとうございます😊- 7月2日
みかん
ダメ元で電話してみては?
郵送してもらえますよ(^^)
-
みやママ
郵送して貰えるのですね!明日にでも電話して見ます😂
貴重な情報ありがとうございます😊- 7月2日
みやママ
そうなのですね💦
もう日にち経っちゃってるので、諦めます💦次いつ行くのか分からないので😂