家族・旦那 持病がある方で、実家近くに引っ越した経験がある方はいらっしゃいますか。シェーグレン症候群という難病を抱えており、実家は飛行機の距離です。義理の両親とは疎遠で、旦那は飲食店の自営業をしており、ほぼ一人で運営しています。 持病があって 実家近くに引っ越した、など ある方いますか? シェーグレン症候群とゆう難病の持病が発覚。 実家は飛行機の距離 義理両親とは疎遠 旦那飲食店自営業でほぼワンオペ。 最終更新:1月13日 お気に入り 2 旦那 飛行機 両親 飲食店 自営業 引っ越し 難病 愛(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 シェーグレン症候群のお子さんと関わるお仕事をしています! 支援が必要、兄弟もいるとなると、引っ越すおうちがやはり多いです🙂↕️ 1月11日 愛 今のところ支援はそこまで必要ではないですが、今後どうなるか未知でして、、、やはり多いんですね。一番上の子が小学校に入るタイミングで引っ越すべきなのか悩んでいます。もう残り3ヶ月もないので😓😓 1月11日 はじめてのママリン🔰 投稿主さんが、ということなのですね!私は重心のお子さんと関わっていて、その中にシェーグレン症候群の子がいる形で答えてしまいました💦すみませんでした💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
今のところ支援はそこまで必要ではないですが、今後どうなるか未知でして、、、やはり多いんですね。一番上の子が小学校に入るタイミングで引っ越すべきなのか悩んでいます。もう残り3ヶ月もないので😓😓
はじめてのママリン🔰
投稿主さんが、ということなのですね!私は重心のお子さんと関わっていて、その中にシェーグレン症候群の子がいる形で答えてしまいました💦すみませんでした💦