※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコ行かれる方いますか?来月、子供のお誕生日なのですが、コストコ…

コストコ行かれる方いますか?

来月、子供のお誕生日なのですが、コストコでプレゼントを買いたいと思ってます。
旦那と子供が中で買い物してる間にこっそり抜けてプレゼントだけを会計して車に先に隠しておきたいと思ってます。

しかし、過去にレジで会計は分けられない、1度しか購入出来ないと言われたことがあるのですが、本当でしょうか?
1日に2回、たとえば先にプレゼントだけを会計してその後に家族と合流、そこで普通に食料などをまた会計する、みたいなことはしても大丈夫なのでしょうか?

知ってる方いましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないです!
会計に一緒に入り、
会員と非会員別々でとかは出来ないです!

1度しか購入できないことないです!
会計し終わった後に追加購入したことあります🤔

ままりぃ

確かに1回のレジで会計は分けられないですが1日に1度しか購入できないってことはないと思います。

前に買い忘れたものがあって、会計して車に荷物積んだあとに思い出して、私だけお店に戻って1個だけ買うみたいなことしました😳