その他の疑問 幼稚園に出す書類に同居してる家族を全員書かなくてはいけないのですが… 幼稚園に出す書類に同居してる家族を全員書かなくてはいけないのですが、書く順は 父→母→兄弟→祖父母→義兄(義姉の旦那)→義姉→義妹 もしくは、 父→母→兄弟→祖父母→義姉→義兄(義姉の旦那)→義妹 どちらがいいのでしょうか? それかこの他に正しい書き順はあるのでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 家族 兄弟 同居 義妹 義姉 らん(6歳, 9歳) コメント らん ありがとうございました 7月2日 らん わざわざスクショまでありがとうございますm(__)m 世帯主が最初なのですね 覚えておきたいと思います 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント