乳性炎になりました。昨日は39.2℃の熱、頭痛がありめちゃめちゃ辛く、母…
乳性炎になりました。
昨日は39.2℃の熱、頭痛がありめちゃめちゃ辛く、母親に助けて貰いながら助産院、病院に行ってきました。
夜中はまだ何度か泣いて起きる息子に授乳。
今朝は熱は微熱に下がりましたがまだ頭痛がありふらふら。
旦那は夜勤だったので朝帰ってきて、息子に朝ごはんを食べさせてくれましたが、いつも私なので、息子あまり食べず、結局私が食べさせる。
夕方仕事に行く前、ご飯を準備し弁当を持たせて、息子に夕ご飯を食べさせていました。
あまりお利口して食べない息子におもちゃで気を紛らわせながら食べさせる横で旦那携帯かまう。
明日の朝友達とランニングしてきていい?と旦那...
こっちは、乳性炎でおっぱいも痛くて熱もあって辛いのに...
妻が辛い時くらい、ご飯食べさせるの手伝ってくれたり、早く帰って息子の相手してくれてもいいじゃんと思ってしまいました。
こちらでグチってしまいすみません。
- lily(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ニーニャ
大して役にも立たないから行ったっていいけど、そのかわり今後あなたがインフルエンザにでもなったとしても看病もしないし、1人でホテル缶詰になって貰うからよろしくね。
私は優しくない嫁なのでこのくらい言っちゃうかもしれません…😌
辛いですよね💦お大事にしてください。
lily
コメントありがとうございます。
ホント大して役に立たないんですが、いてくれるだけでもと...😭
旦那がインフルの時は家に入れません😤😤😤わら
1人で何とかしろーって感じです😅