コメント

eri
次の検診まで日にちがあるなら病院に連絡して診てもらった方が安心できそうですね😣😣♡

りぃーりぃー
私も2人目切迫早産で入院経験したので、毎日ドキドキしながらトイレに行ってます😭
胎動なのか、出口の当たりで動き?があるとまたドキドキ💦
ちなみ私のお股の違和感は陰部静脈瘤です😭😭本当にお股の血管がボコボコになり夕方にはパチンコ玉を何個も挟んだ感じになります💦💦
-
ゆき
後期に入るとドキドキする事がふえますよね(´・ω・`)
私の違和感はスイカを股で挟んでる?みたいな感じです(´・ω・`)- 7月3日
-
りぃーりぃー
スイカ!?
受診した方が安心かもしれませんね😱私の切迫早産の時は、お股チクチクして違和感があったので検診外で受診しました。そして予定日まであと50日で入院し、正産期まで出られなかったです😂- 7月3日
-
ゆき
受診したいのですが…産院がお休みなので…近くの産科に行こうか迷ってます(´・ω・`)
50日の入院は辛いですよね(´・ω・`)- 7月3日

なっちー
私も一度その経験ありで
なんか股に挟まってる!?と思って
自分で確認してもなんもないし
でも不安で病院行って先生に
なんか挟まってる感じするんですけどって言ったら
は?挟まってる?笑
何言ってんの?笑
みたいな感じでした😂
これは私の場合なので参考に
なるか分かりませんが
病院に問い合わせてみても
いいと思います💦🥺
-
ゆき
あら^^;
不安で受診したのに!って思ってしまいますね(^^)
きいてみようかと思います(^^)- 7月3日

はな
私は14週の時になんか挟まってる感じがあって病院行ったら頸管無力症で頸管長0、子宮口がか2センチ開いてて赤ちゃんでかかってました😅
縛ってもらってなんとか大丈夫でしたがこんなやばいことになってるケースもあるので病院で診てもらった方がいいですよ~
-
ゆき
え!?
怖いです(´・ω・`)
今日、病院お休みで明日にするか違う病院にするか迷ってます…(´・ω・`)- 7月3日
ゆき
ありがとうございます!
来週なのですがどうしようかな迷ってます(´・ω・`)