コメント

パンプキン
わたしはトイトレ、上の子も下の子も二歳二ヶ月でオムツ卒業しました!ちなみに、夜もです!トイトレ用のパンツではなく、うっすいショーツのようなパンツを履かせて、気持ち悪い感触を教えたほうがいいですよ(^^)すぐにでもパンツに変えてみてください!夏だし、時期的にも今がいいですよ♥

パンプキン
女の子であればずっと、ワンピース着せていました!
パンプキン
わたしはトイトレ、上の子も下の子も二歳二ヶ月でオムツ卒業しました!ちなみに、夜もです!トイトレ用のパンツではなく、うっすいショーツのようなパンツを履かせて、気持ち悪い感触を教えたほうがいいですよ(^^)すぐにでもパンツに変えてみてください!夏だし、時期的にも今がいいですよ♥
パンプキン
女の子であればずっと、ワンピース着せていました!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miey
なるほど~!とりあえず家の中だけでもやってみようかな?まずは、パンツ買います笑
miey
何枚用意したらいいですかね?
パンプキン
パンツは多いにこしたことはないですよ!あまりに、漏らしすぎて最初はママも着替えさせるのにめんどくさくなったりして、大変ですが、短期で集中したほうがあとが楽ですよ\(^o^)/