コメント

マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃるワーママさん、夏休みは学校のお友達と遊ばれたりしますか?💦 うちは平日は仕事、土日やお盆休みは家族で遊んだりのんびりしたりで学校の友達と遊ぶ約束は1日もありません😂 学童行ってま…
小3の娘、発達障害なのか反抗期なのかわかりませんが、些細なことで怒ります。 ◯自分で準備した荷物の中に、持ってこようと思っていたものがなかった→「ママ出したんじゃないの?ちゃんと入れたのに!」 ◯夏休みの宿題…
シングルマザーで四つ下の彼氏ができました。 その彼氏が蓋を開けると高学歴で トイック900以上を目指してる 勉強ができる人でした😭 私、なんでこの人と付き合えたんだろう?と 疑問に思うくらい勉強ができず頭が悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
私「明日お休みします」息子「ディズニーランド行くんだ」先生「いいなー楽しんでいってらっしゃーい」こんなレベルです笑
🫶
ありがとうございます!
明日まで休みもらうと電話入れました😆
保育園そういうところが多いんですね!!
これからきっと休みがたくさん増えます😂😂
ディズニー近くにあっていいですね😭💗