コメント
マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
「学校」に関する質問
シングルマザーです。 子どもを保育園に預けて、自分は看護学校に入学したいと考えています... 現在実家に住まわせてもらっていますが、早く自立したいという思いから、どこに行っても需要がありそうで、子どもに何かあっ…
お子さん支援学校に入学予定の方、入学された方 年中、年長のときはどんな感じでしたか? 今年中の息子で、支援学校希望ですが今の自治体だと、支援級と言われてます。 まだ、トイトレやっておらずオムツですし、発語も…
学校の行事で例えば授業参観や運動会など親が行くやつあると思うんですけど、とあるママさん2人が結構な確率で一台の車で来ます😂家も全然違う方向なのに😂 仲良いのはわかったけどそこまで?!とひきます😅 と、まぁ思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
私「明日お休みします」息子「ディズニーランド行くんだ」先生「いいなー楽しんでいってらっしゃーい」こんなレベルです笑
🫶
ありがとうございます!
明日まで休みもらうと電話入れました😆
保育園そういうところが多いんですね!!
これからきっと休みがたくさん増えます😂😂
ディズニー近くにあっていいですね😭💗