コメント
マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
マナ
休ませちゃって大丈夫ですよ(^^)保育園は、保護者の方が家にいるなら休ませてほしい場合が多いです。お仕事お休みなら休ませてくださいと言ってくる園すらあると聞きます。
電話で、大雨のためお休みしますで大丈夫です(^^)
「先生」に関する質問
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
息子が2日から幼稚園へ通い始めました。 初日から先生の方針でバス通園でフルで通っています。 初日はお迎えに行く可能性もあったのでずっと家にいたのですが、みなさんどのくらい経ったら自分の予定入れますか? 初日は…
歯医者さんって治療しなくても良い歯を治療したりもあるんですかねー?💦 私は昔っから虫歯になりやすい体質です。 自分ではしっかり磨いてるつもりです。 自覚症状が全くない時でも3本ぐらい虫歯があると言われ治療した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
明日まで休みもらうと電話入れました😆
保育園そういうところが多いんですね!!
これからきっと休みがたくさん増えます😂😂
ディズニー近くにあっていいですね😭💗
マナ
私「明日お休みします」息子「ディズニーランド行くんだ」先生「いいなー楽しんでいってらっしゃーい」こんなレベルです笑