子育て・グッズ 子供が最近眠いが、病気ではないか心配。同じ経験の方いますか? 最近子供がやたら眠たがります 夜はだいたい20時半~7時半くらいまで寝てて、保育園でお昼寝もしてます それでも朝起きて来たかと思えば、眠い眠いって言ってリビングでゴロゴロ、保育園から帰ってきても眠い眠いって言ってゴロゴロ 熱はないし、頭痛いとかお腹痛いとかもないみたいです 今日は保育園でも朝から眠いって言ってマットの所で寝てたみたいです 悪天候続きで眠いのかな… 過眠症とかそんなんじゃない事を願いたいです(((^^;) 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 コロコロ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近保育園から帰ってきて眠い疲れたって、機嫌すごい悪いんです! 季節柄?なのか低気圧?なのかなんなのかなー?と思ってたんですが同じような方いてすこし安心しました😅 7月2日 コロコロ 私も同じような方がいて安心しました やっぱり梅雨だからなんですかね… 大人でも疲れやすかったりしますしね(^-^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
私も同じような方がいて安心しました
やっぱり梅雨だからなんですかね…
大人でも疲れやすかったりしますしね(^-^)