ママリ
そんなに流行ってるんですね😳?
地域でしょうか…
うちの周りでは全然流行ってなくて、子供の幼稚園、小学校、私の職場のこども園、そんなに流行ってないです🤔
たまに1~2人ちらっと出るくらいです💡
ママリ
私も流行ってると聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
私の知る限りでは流行ってないみたいです!
♡♡
関東ですが、胃腸炎よりもインフルの方が流行ってます😱💦
小学校は学級閉鎖になり、保育園も先生含め5-6人かかってます😣
ママリ
そんなに流行ってるんですね😳?
地域でしょうか…
うちの周りでは全然流行ってなくて、子供の幼稚園、小学校、私の職場のこども園、そんなに流行ってないです🤔
たまに1~2人ちらっと出るくらいです💡
ママリ
私も流行ってると聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
私の知る限りでは流行ってないみたいです!
♡♡
関東ですが、胃腸炎よりもインフルの方が流行ってます😱💦
小学校は学級閉鎖になり、保育園も先生含め5-6人かかってます😣
「幼稚園」に関する質問
嘘と思われてないか不安なことが… 今日保育参観を変装して立ち見しました。 うちの子は外で遊んでいて夢中だったからか 参観中はバレなかったのですが 下の子連れてベビーカーで帰るところを見られて 幼稚園にいた事は娘…
初めて投稿します。カテ違いでしたらすみません。 少しモヤっとしとこと聞いてください! 自宅の前の道を挟んで向かいに幼稚園があります。 幼稚園専用の駐車場があり、送迎の際はみなさんそこを使っていますが、最近よ…
友達なんていなくても平気!1人で全然平気! むしろ1人でいたい!というタイプの私が、 幼稚園で唯一よく話すママがいます 毎日送迎で顔を合わせていたけど、 登園方法が変わるらしく会えなくなります LINE聞きたい... で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント