自分の息子よりも娘の旦那を可愛がるものでしょうか?今日私の両親が私達…
変な質問ですみません(><)
自分の息子よりも娘の旦那を可愛がるものでしょうか??
今日私の両親が私達家族が住むアパートに遊びに来ました。旦那は仕事なので会っていません。
前から思っていたのですが、父は私の旦那に甘いなと思います。言い方が変ですみません💦
去年は離婚を考えて数ヶ月実家に戻り別居していました(><)
両家で話合い後に、別居したのですがその時以来お互いの親とは色々あって距離を置いています。
GW中に旦那がは仕事用で使っている時計を無くしてしまい時計がないので私の父から借りました。(旦那とお父さんは仲が悪いので気軽に借り貸し出来ないそうなので)
旦那は私の父の事を嫌いだからだと思うのですが、借りた時計を使わずに今も仕事向きではない時計を使っています💦💦
父から旦那は時計どうしてるのか聞かれたので、あるものを仕方なく使っている。と言ったら、中古でもいいなら良い時計つけた方がいいだろと今日買いに行きました(><)
中古ですが30万ほどしました(><)
まだ旦那は仕事が終わっていないので、このことは知りませんが。
話が上手くまとまりませんが、いつも私の旦那には何か買ってあげようかって事がすごく多いです。
私は5人兄妹(4男1女)です。旦那と歳も変わらないお兄ちゃん、年下の弟もいますが父は進んであまり物を買ってあげる!!という感じでもないです。
旦那に対しては何でそんなにあれもこれもって感じなのかなと思います(><)そういうものなんですか??
歳は20代前半です。お互い学生の時に結婚し、金銭面でも助けて貰いました💧
若いから。金銭面で厳しいから。。などの理由でしょうか?。。
変な質問ですみません(><)
歳関係なくずっとこうなのかなと思い。。
- みすず(6歳, 8歳)
コメント