※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がグズグズで疲れた。皆さんは同じ経験ありますか?どう対処していますか?

今日は娘ずっとグズグズの日。おいて家事しようものなら当然泣く😭家事やめて抱っこしても泣く😭何しても泣く日😢泣き声に疲れました😢💨いつも活動時間2時間あるのに今日は1時間たてば寝て、日中のお昼寝最高記録❗
皆さんはこういうことありますか?そういう時はどうしてますか?とことん付き合うしかないのですが…

コメント

こちゃ♡

一日中泣いている日ありますよね💦
泣き声に疲れるの分かります😖
そういう日は、お散歩行ってみたり、絵本が好きなので絵本読んであげたりしてなんとか一日をしのぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺今日はメソメソではなく、全力のギャン泣きなので、余計疲れました💦
    梅雨時期天気が微妙ですよね~😣早く梅雨明けしてくれると散歩もしやすいのですが…☀絵本作戦やってみます❗

• 7月2日
ちなっちゃん

グズグズの時は家にいると私までイライラしてしまうので、外出してました。
特にスーパーですね。
スーパーだと人が多くて刺激になるのか、色んなことに興味がいくのか泣き止んでくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗イライラしてました😢夜もなかなか寝つかずギャン泣きコースでこっちも疲れてシクシク泣きながらさっきまでユラユラしてました💨
    スーパー私も行きます❗確かに泣き止みますよね☺

• 7月2日
  • ちなっちゃん

ちなっちゃん

夜も辛いですよね💦
    夜は車に乗せてドライブもいいですよ😊

• 7月2日