子育て・グッズ 子供の幼稚園について質問です来年から3年保育に入園させたいのですが… 子供の幼稚園について質問です 来年から3年保育に入園させたいのですが ちょうど来年に向け引っ越しを考えています 例えば、来年の5月〜8月くらいに 引っ越しをしたとしたら それまでは、こちらの幼稚園に通っておき 引っ越しして幼稚園をかえるのか それまでは幼稚園に通わずに 引っ越してから初めて幼稚園に 通わせるのか どちらがいいのでしょうか? 引っ越しされた方は、どうされましたか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 幼稚園 入園 引っ越し 3年保育 aya2525 コメント あんじゅん 金銭面的に余裕があるのなら今の地域の幼稚園に通わせてもいいかなと思いますが、余裕がなければ引越ししてからでいいと思います◡̈ 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント