コメント

みわ30
おやつ、お昼寝はないですが
制服、体操服、上履き、カバン、クレヨンやはさみや自由帳などの文具などは園指定なので決まった日に申し込みに行きました。
箸、コップ、歯ブラシ、ハンカチ、ポケットティッシュ、手拭きタオル、おしぼり、通園バッグ、水筒、上履き袋、コップ袋、箸袋、水着やタオルなどなどが自分が用意したものです。
園から何が必要か、名前の位置など詳しく教えてくれると思いますよ。
みわ30
おやつ、お昼寝はないですが
制服、体操服、上履き、カバン、クレヨンやはさみや自由帳などの文具などは園指定なので決まった日に申し込みに行きました。
箸、コップ、歯ブラシ、ハンカチ、ポケットティッシュ、手拭きタオル、おしぼり、通園バッグ、水筒、上履き袋、コップ袋、箸袋、水着やタオルなどなどが自分が用意したものです。
園から何が必要か、名前の位置など詳しく教えてくれると思いますよ。
「入園」に関する質問
聞いて下さい😢 幼稚園に転園して2ヶ月。 全体的にはママさん達良い雰囲気で みんな和気あいあい仲良しって感じだけど… 後から入ってきた私への対応はぎこちなく 表面上は悪くはないのですが… やっぱりうっすら避けられ…
妊活と家のことを話すタイミングについて悩んでいます💧 夫は元々マンション派でしたが、最近一軒家もいいと思い始め、私も偶然同じ気持ちだったので住宅展示場なども行ってみました。ただ、まだどちらにするかは決まって…
保育料の引き落としについて。 私の住んでいる地域は月末に引き落とされます。 4月中旬から入園しているのですが今日も引き落としされていませんでした。 引き落としは来月とかからなんですかね、、? みなさんのところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sami
ありがとうございます。