コメント
みわ30
おやつ、お昼寝はないですが
制服、体操服、上履き、カバン、クレヨンやはさみや自由帳などの文具などは園指定なので決まった日に申し込みに行きました。
箸、コップ、歯ブラシ、ハンカチ、ポケットティッシュ、手拭きタオル、おしぼり、通園バッグ、水筒、上履き袋、コップ袋、箸袋、水着やタオルなどなどが自分が用意したものです。
園から何が必要か、名前の位置など詳しく教えてくれると思いますよ。
みわ30
おやつ、お昼寝はないですが
制服、体操服、上履き、カバン、クレヨンやはさみや自由帳などの文具などは園指定なので決まった日に申し込みに行きました。
箸、コップ、歯ブラシ、ハンカチ、ポケットティッシュ、手拭きタオル、おしぼり、通園バッグ、水筒、上履き袋、コップ袋、箸袋、水着やタオルなどなどが自分が用意したものです。
園から何が必要か、名前の位置など詳しく教えてくれると思いますよ。
「給食」に関する質問
これはアレルギー反応でしょうか?それとも肌荒れしただけでしょうか? 今慣らし保育中で、今日から給食が始まりました。 12時お迎えで帰宅し、12時半頃から昼寝しましたがその時は異常なしで、16時頃起きた時に気づきま…
小学校でのモヤッとした話。 昨日子どもが給食食べられなかったとがっかりして帰ってきました。 え、なんで?ってと聞いたら昨日は好きなハンバーグだったんだけどハエが息子のハンバーグに止まったと、 それで食べられ…
運動会の代休って仕事休みにする方が多いですか? 学童とデイを併用していて、代休の日はデイの日なので利用させようと思ってますが、お弁当持参になるので、それがめんどくさくて、毎回こういう日は仕事休んでデイとかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sami
ありがとうございます。