※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
妊娠・出産

出産の夢を3回見て、赤ちゃんに会いたい気持ちです。同じ経験の方いますか?

3回連続で出産の夢を見ました!
陣痛のこととか考えすぎなのかな笑
はやく会いたくて会いたくて!!❤︎
出産前に夢で出産の夢や赤ちゃん抱っこしてる夢見た方いますか?

コメント

咲華

妊娠する前に、赤ちゃん抱いてる夢を見ました(^^)妊娠中、出産場面を夢で見ました!でも、実際の出産場面とは違いました^^;そろそろ赤ちゃんに会えますね☺️出産頑張ってくださいヽ(^○^)ノ

• らいおん

らいおん

リアルすぎて、本当に産んだのかと思って起きたら夢で、二度寝したらまた見て🤰しかも3時間で産むってゆー安産の夢だったので、正夢になってくれ!!!!て思ってます

• 7月2日
ma

昨夜、出産する夢見ました😆
今日予定日なのでソワソワしてたんだと思います😂😂

• らいおん

らいおん

予定日なんですね❤︎
    お互い安産祈願しましょ!⭐️⭐️

• 7月2日
ひまわり

出産する2日前に出産する夢を見ました😁
何故か赤ちゃんと一緒にかぼちゃも産まれてきましたが…笑
偶然ですが、出産の前日、父が夏野菜カレーを作ってくれて、そこにかぼちゃが入ってて、なんとなく今日産まれそう…と思ってたら日付が変わって朝方産まれました😊⭐️

• らいおん

らいおん

夏野菜カレーおいしそうですね❤︎旦那に夢みた〜とゆったらそんじゃーあしたやなとか言ってました笑

• 7月2日
  • ひまわり

ひまわり

そろそろかもですね💕
    もうすぐで赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😌

• 7月2日