コメント
退会ユーザー
大体服からだったりするので、衣替えの季節ですしムシューダとかの臭いがついちゃってるのかもですね😭
服とか布類一回全部洗ってみたらいかがでしょう!?
夕方とかに臭わないなら体臭って感じでもなさそうですし🤔
退会ユーザー
大体服からだったりするので、衣替えの季節ですしムシューダとかの臭いがついちゃってるのかもですね😭
服とか布類一回全部洗ってみたらいかがでしょう!?
夕方とかに臭わないなら体臭って感じでもなさそうですし🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした音で起きる子いますか😇? 3歳の上の子なんですが、 (赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそで 今でもかなり時間がかかります。) 1時間半ほどかかって寝かしつけして やっと寝たと思って寝室のドアを開けると、 「…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
子供が悪いことした時叩くと捕まるんですか? 児相に連れてかれるんですか? 今でも手を出す方は周りの目は気にせずダメなことをした時、叩いたりしてますか? 男の子、私の言うこと全く聞かないです。 どんだけ怖く怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまじろう
私もムシューダとかの臭いじゃないの?って言ったんですが、女性特有の加齢臭だと言われました。
パジャマ脱いだら臭わないと言われたので、寝汗からくる臭いなのかもしれませんが…
自分じゃ臭わないと思うのですが、加齢臭って自分じゃ分からないらしいので怖いです……