コメント

はじめてのママリ
知り合いに1月生まれと3月生まれのお友達がいますが、2人とも数えの今年にお参りします。(前撮り写真はすでに1人は撮影済み)
理由は同級生のみんなが今年やるから、自分だけ遅い?のが嫌みたいですよ。
ちなみにうちは10月生まれですが前撮りは5月に撮影済み。今年お参りに行きます。😊
はじめてのママリ
知り合いに1月生まれと3月生まれのお友達がいますが、2人とも数えの今年にお参りします。(前撮り写真はすでに1人は撮影済み)
理由は同級生のみんなが今年やるから、自分だけ遅い?のが嫌みたいですよ。
ちなみにうちは10月生まれですが前撮りは5月に撮影済み。今年お参りに行きます。😊
「5歳」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
2人目ハイローチェア買うか悩んでます💦 上がもう5歳なので踏んだりは無さそうですが 戸建ての為キッチンやお風呂場や距離のある移動時に 楽かな〜とか悩んだり上の子との時間で 構ってあげれない時にあったら電動便利な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、同級生の子はやってるのに自分だけ…ってもう5歳間近の子なら思うようになりますよね💦
前撮りもう終わられたんですかー!早い✨
うちも今年やろうかな〜と思います😀
はじめてのママリ
日焼けする前にと思って五月にしたんですが、その時にはもうすでに黒くて💦
あと、男の子は特にみなさん、少しでも可愛い時期にと。
赤ちゃんぽさより、幼児?少年?さがでてくるので。笑😂