コメント

はじめてのママリ
知り合いに1月生まれと3月生まれのお友達がいますが、2人とも数えの今年にお参りします。(前撮り写真はすでに1人は撮影済み)
理由は同級生のみんなが今年やるから、自分だけ遅い?のが嫌みたいですよ。
ちなみにうちは10月生まれですが前撮りは5月に撮影済み。今年お参りに行きます。😊
はじめてのママリ
知り合いに1月生まれと3月生まれのお友達がいますが、2人とも数えの今年にお参りします。(前撮り写真はすでに1人は撮影済み)
理由は同級生のみんなが今年やるから、自分だけ遅い?のが嫌みたいですよ。
ちなみにうちは10月生まれですが前撮りは5月に撮影済み。今年お参りに行きます。😊
「5歳」に関する質問
不妊治療をしていて授かれず諦めた男性上司への女性先輩の言葉について 会社の50歳くらいの男性上司が、ずっと不妊治療していたけど出来なかったからもう諦めたんだよと赴任してすぐ言われました。 別の女の先輩が、分か…
現在35歳。 あ、あれ?10年って子供時代や学生時代より、20代半ばからの10年のがあっという間過ぎる。 例えば、17歳の頃の10年前は7歳で、その当時の10年って果てしない長さに感じた。 でも25歳〜35歳はあっという間。…
7歳女の子と、5歳男の子を育てています😀 毎日ガミガミ言ってイライラしまくりで… 子供達かわいー🤣💞とか、子育て楽しー‼️✨ なんて全然思えてなくて😭 今日は上の子とイオンに行って、女子同士のお出掛けしよ😊💞って、雑貨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、同級生の子はやってるのに自分だけ…ってもう5歳間近の子なら思うようになりますよね💦
前撮りもう終わられたんですかー!早い✨
うちも今年やろうかな〜と思います😀
はじめてのママリ
日焼けする前にと思って五月にしたんですが、その時にはもうすでに黒くて💦
あと、男の子は特にみなさん、少しでも可愛い時期にと。
赤ちゃんぽさより、幼児?少年?さがでてくるので。笑😂