コメント

咲や
男の子はズボンタイプにラッシュガードが多いです
オムツ取れていない子は中に水遊び用紙オムツつけてましたよ😁
咲や
男の子はズボンタイプにラッシュガードが多いです
オムツ取れていない子は中に水遊び用紙オムツつけてましたよ😁
「イベント」に関する質問
回答もらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみよ…
子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみようかと思いますが、スタッフさん的にはやっぱり困…
すみません、励ましてください、、、。 この度ご縁があり、家から車で5分の主人の会社の隣の会社で受付事務のパートをすることになりました。 時給は1200円、いろいろ融通も利きそうで、週3日、大型連休は工場が休みのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
キャラ物ダメとか特に指定ない場合は柄も自由で大丈夫なんですかね??😅
咲や
息子の幼稚園、キャラもの厳しいかと思ったらそうでもないので、幼児は結構自由です😁
小学校は紺のスクール水着ですけどね
ベビースイミング用の全身水着みたいなのはお着替えの練習にならないからやめた方がいいですが😅
プルメリア
うちも自由な方かと思うんですが、上下繋がってるものしか家になかったので新しくセパレートタイプの物買おうと思います😌
ありがとうございます✨