子育て・グッズ 幼稚園などのイベントでプールや水遊びに行かせてあげたいと思うのですが、子供の水着はどんな物着せてますか??🤔 幼稚園などのイベントでプールや水遊びに行かせてあげたいと思うのですが、子供の水着はどんな物着せてますか??🤔 最終更新:2019年7月2日 お気に入り イベント 幼稚園 水着 プール 水遊び プルメリア(8歳) コメント 咲や 男の子はズボンタイプにラッシュガードが多いです オムツ取れていない子は中に水遊び用紙オムツつけてましたよ😁 7月2日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) キャラ物ダメとか特に指定ない場合は柄も自由で大丈夫なんですかね??😅 7月2日 咲や 息子の幼稚園、キャラもの厳しいかと思ったらそうでもないので、幼児は結構自由です😁 小学校は紺のスクール水着ですけどね ベビースイミング用の全身水着みたいなのはお着替えの練習にならないからやめた方がいいですが😅 7月2日 プルメリア うちも自由な方かと思うんですが、上下繋がってるものしか家になかったので新しくセパレートタイプの物買おうと思います😌 ありがとうございます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
キャラ物ダメとか特に指定ない場合は柄も自由で大丈夫なんですかね??😅
咲や
息子の幼稚園、キャラもの厳しいかと思ったらそうでもないので、幼児は結構自由です😁
小学校は紺のスクール水着ですけどね
ベビースイミング用の全身水着みたいなのはお着替えの練習にならないからやめた方がいいですが😅
プルメリア
うちも自由な方かと思うんですが、上下繋がってるものしか家になかったので新しくセパレートタイプの物買おうと思います😌
ありがとうございます✨