コメント

咲や
男の子はズボンタイプにラッシュガードが多いです
オムツ取れていない子は中に水遊び用紙オムツつけてましたよ😁
咲や
男の子はズボンタイプにラッシュガードが多いです
オムツ取れていない子は中に水遊び用紙オムツつけてましたよ😁
「イベント」に関する質問
子供6歳で、6月には7歳になります。 今年に入ってから頭痛を訴えることが多くなりました。1ヶ月に2回ぐらいの頻度です。3月に副鼻腔炎になりそれで頭痛や顔圧痛を起こし嘔吐もしたことがあります。その際は抗生剤やカロ…
支援センターで見る子が割とお行儀がよくておとなしめなんですが、うちの子の行動は普通ですかね?😅 ①歩き始めた頃から恐怖知らずで、歩くというより小走りしてます。家の中でも常にドタドタしてます😓公園の傾斜もずんず…
子育て関係なく、友人の話です! 先日、とあるイベントに友人と行きました! 私は仕事終わりだったので電車で向かい 現地集合しました。 友人は車で来ていました。 帰り、私は電車で帰るつもりだったのですが 帰る方向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
キャラ物ダメとか特に指定ない場合は柄も自由で大丈夫なんですかね??😅
咲や
息子の幼稚園、キャラもの厳しいかと思ったらそうでもないので、幼児は結構自由です😁
小学校は紺のスクール水着ですけどね
ベビースイミング用の全身水着みたいなのはお着替えの練習にならないからやめた方がいいですが😅
プルメリア
うちも自由な方かと思うんですが、上下繋がってるものしか家になかったので新しくセパレートタイプの物買おうと思います😌
ありがとうございます✨