お出かけ 夏休みみなさんどれくらい頑張ってますか?😂たとえばイベントや行きたい… 夏休みみなさんどれくらい 頑張ってますか?😂 たとえばイベントや行きたいところが 外であるものなら 子どもが行きたいと言えば行きますか? 私は昨日ちょっとだけ半分室内 半分外みたいなイベントに 少し参加しただけで溶けそうになったので もう室内しか行きたくないです😂 最終更新:11時間前 お気に入り イベント 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント イリス 内容にもよりますね…。兄弟2人とも参加できるなら考えます。あとは料金かなぁ…。長男は交通費もかかるようになっちゃったし…。笑。 11時間前 はじめてのママリ🔰 わかります〜 お値段みて、え???ってなる時ありますよね😅 楽しめるが1番ですが お値段も、気になりますね😂 11時間前 イリス 兄弟が好きな電車のイベントがあって、シミュレーションがひとり1500円。いや高っ‼️みたいな。電車を模したキャンドル作りも1500円。いやいや、ふたつやらせたら6000円…。違うとこ行けるわ…。 11時間前 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 何か作るだけで1500円!? いやたまに無料で作れるところあるわ! とか思ってやめてしまいます😂 地域のイベント1つしか選べないんですが 結構な内容で無料で がっつり楽しめるので そういうの経験すると、 お金払いたくねぇ🙄になります🤣 11時間前
はじめてのママリ🔰
わかります〜
お値段みて、え???ってなる時ありますよね😅
楽しめるが1番ですが
お値段も、気になりますね😂
イリス
兄弟が好きな電車のイベントがあって、シミュレーションがひとり1500円。いや高っ‼️みたいな。電車を模したキャンドル作りも1500円。いやいや、ふたつやらせたら6000円…。違うとこ行けるわ…。
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
何か作るだけで1500円!?
いやたまに無料で作れるところあるわ!
とか思ってやめてしまいます😂
地域のイベント1つしか選べないんですが
結構な内容で無料で
がっつり楽しめるので
そういうの経験すると、
お金払いたくねぇ🙄になります🤣