この画像のMサイズは、日本でいうMサイズなんですかね?それとも大きかっ…
この画像のMサイズは、日本でいうMサイズなんですかね?
それとも大きかったり小さかったりするのかな..
検索しても分からず💦
わかる方、教えてください!!
- 2*girl__mama.(9歳, 10歳)
コメント

ことり♪
日本のMならSの可能性が高いです。。
上の表がインチ表示からセンチ表示に変えたらサイズがセンチ表示に変わりませんか?
この画像のMサイズは、日本でいうMサイズなんですかね?
それとも大きかったり小さかったりするのかな..
検索しても分からず💦
わかる方、教えてください!!
ことり♪
日本のMならSの可能性が高いです。。
上の表がインチ表示からセンチ表示に変えたらサイズがセンチ表示に変わりませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育士さんおられたら教えてください😭 2歳児の水遊びの時の髪型はどんなのがいいのでしょうか💦 毛量多めの娘はハサミ嫌い、拘束嫌いで全く髪の毛がきれず今肩下ほどまで伸びています😭 前髪は寝てる時になんとか…なのです…
育児中のヘアスタイルって、 ショートですっきり ロングでまとめる どっちが楽ですかね? いままとめれる長さなんですけど しばるのめんどくさいし、おろしてると鬱陶しいし ベリーショートが似合えばいいのにな😞
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
てことは、Lサイズを買った方がいいという事ですかね😓?
ことり♪
説明が悪くてすみません💦
例えば今貼っていただいた写真の一番下にバストの測り方が載っていると思うのですが、バストトップを少し緩めに測り、ウエストも測り方が載っていると思うので同じように測ってみてください。
そのサイズを上の表に当てはめればサイズがわかると思います!
ことり♪
この商品が海外製なのかはわかりませんが、私は普段Mサイズを着ていてアメリカに住んでいた時は現地で服を買う時SかものによってはXSでした!
2*girl__mama.
この商品は海外製です。
大きめという事ですね!
検索した時も、大きめと記載されていました。
Sサイズを購入したいと思います。
ありがとうございます😊