コメント

Liz
なんでそう思うのって聞いてみます☺️

リオ
娘さんにそう思う理由を聞いてみては?
-
チョコ
お母さんが悪いしか言ってくれないです。
- 7月2日
-
リオ
どこが悪いと思う?って聞いてみるとか。
まあ考えられるのは喧嘩の後とかにお母さんが悪いよねって話を旦那さんが娘さんにしてるんだと思います。
それよりも、子供の前で喧嘩をするのはやめた方がいいですよ。- 7月2日
-
チョコ
旦那から貶されたり罵声を浴びせられたりするとついカッとなってしまいます。
- 7月2日

ゆいママ
ケンカの理由は何ですか?
内容によってはお父さんが悪いだとか、お母さんが悪いだとか子供ながらに何か察するのでは?と思います。
-
チョコ
内容は私のご飯は自分の母親に及ばないくらい不味い。
子供が怪我をしたのは私の教育がなってないなどです。- 7月2日
-
ゆいママ
それはひどい旦那さんですね。
もしかしたらお父さんの見方をしてくれたらおもちゃ買ってあげるね!とか言っているのかも知れませんね。- 7月2日
-
チョコ
私と娘二人と旦那と出掛けたときにおもちゃを買ったと長女が言っていました。
私が次女と二人で違うところに行った間に5千円くらいのを買ったそうです。次女には何も買っていないと旦那が言っていました。- 7月2日
-
ゆいママ
旦那さんは自分の子供には優しいんですか?
上のお子さんだけに買って、下のお子さんの分を買わないとケンカになりますよね...- 7月2日
-
チョコ
長女には何か悪いことをすると必ず怒鳴り、お尻を叩いたり逃げようとすると床などに押しつけて怒っています。
次女が旦那のところに行くと必ず無視をしたり「お母さんのとこに行って」と言って全くと言っていいほど相手をしません。- 7月2日
-
ゆいママ
もしかしたらお父さんを怒らせると怖いから、お父さんの見方をするのかもしれませんね💦
- 7月2日
-
チョコ
そのわりに旦那を叩いたりしていますが…😓
- 7月2日
チョコ
理由はお母さんが悪いとしか言わないです。