家族・旦那 結婚10年目にして義家族(小姑含む)と会う回数を減らし小姑とは縁をき… 結婚10年目にして義家族(小姑含む)と 会う回数を減らし小姑とは縁をきりました 理由は ◯孫同士を息するように比べる ◯子育てに口挟む ◯家が汚い ◯誕生日プレゼントは息子や孫には一万くらいのもので私には2千円くらいの ◯突然手料理を持ってこようとする ◯小姑の態度がでかすぎる ざっとこんな感じですが、皆さんなら 義家族だからしょうがないと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 誕生日プレゼント 息子 料理 結婚 小姑 義家族 ママリ🔰 コメント はま 義実家と縁切れてます! 考えることひとつ減ってでも楽です🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント