子育て・グッズ 6カ月の次男が取りたいものがあると四足歩行のようなポーズで目的地に向… 6カ月の次男が取りたいものがあると四足歩行のようなポーズで目的地に向かって行くのですが、これは良くあることなんでしょうか? 手はまだ上手く使えてないので主に足を使って進んでます。 このズリバイでもハイハイでもない動き、これはズリバイかハイハイの前兆なんですかね? 長男はこういった過程もなく10カ月ごろにいきなりハイハイ出来たのでよくわからなくて💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ハイハイ 男 なち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みずき うちもです!笑 頭?使ってイモムシみたいに進んでます。笑 わが家では「イスラム教祈り」と呼んでます。 7月2日 なち 同じ方がいて安心しました💦 イスラム教祈り🤣 確かにそんな感じですね!笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
同じ方がいて安心しました💦
イスラム教祈り🤣
確かにそんな感じですね!笑