アンパンマンのへんしんウォーカー(画像のやつ)とDバイクミニって同じようなものですか?
アンパンマンのへんしんウォーカー(画像のやつ)とDバイクミニって同じようなものですか?
- ママリ(6歳)
コメント

ののママ
Dバイクミニ持ってます。
写真のとは全然違いますねー
バイクは乗るだけで遊ぶものは全くついてないです。
あと、座る部分も写真の物はお尻全体が乗るので安定しますがバイクの方は自転車のようなサドルです。
あと、バイクは三輪です(^-^)

はじめてのママリ🔰
両方持ってますが全然違いますー😆
どちらか一つ買うならアンパンマンのほうがおすすめかな…
乗らなくても遊べるので!
Dバイクミニは乗って遊べるようになれば良いですが興味持たなかった場合、置物になってしまいます…☺️
うちの2歳の子は今もアンパンマンのほう乗り回してますよ!
-
ママリ
なるほど!
アンパンマンのは持っていて1歳の誕生日にディーバイクミニを、と思ったんですが、アンパンマンの方があればかぶっちまいますよね(^_^;)- 7月2日

ゆう
Dバイクウォーカーは座ったまま蹴るとするする進みますが、変身ウォーカーはそこまで進まないです
変身ウォーカーは形変えれば、8ヶ月とかで掴まり立ちして立てる子なら押して遊べますし、音楽とかおもちゃがついてるのでお座りができるぐらいになれば喜んで遊んでました(6ヶ月ぐらい?)
Dウォーカーはある程度安定して歩く様になってる1歳過ぎじゃないと難しいと思います
-
ママリ
ありがとうございます!
アンパンマンのはすでに持っていて、1歳の誕生日にディーバイクミニを買おうか悩んでました🤔- 7月2日

sa-ya
一歳の誕生日にDバイク買いました!
最近やっとハンドル曲げて家中乗れるようになりました💦
公園に持って行ったりして遊びたいならDバイクあってもいいと思いますよ〜
-
sa-ya
息子に送信押されてしまいました💦
物自体は全く違います!- 7月2日
-
ママリ
ありがとうございます!
ディーバイクミニは外でも使われてますか?- 7月2日
-
sa-ya
タイヤ吹いたり、丸洗いして室内外で使用してますよ!
外ではヘルメットもつけるようにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月2日

ののママ
うちは3wayになる写真のがあります。
バイクは乗りこなすようになったらスピードも出るので広いおうちにはいいですが、あまりスペースがないと物足りないと思います。
うちは狭いので実家で使ってます(^-^)
2歳の息子でもまだ両方現役で遊んでるので大きくなったらバイクの方が楽しめるかもです!
ののママ
足でこいで乗るという意味では同じです。
ママリ
色々違いを教えていただきありがとうございます!
バイクの方が、体幹とか鍛えられそうな感じですね🤔
でもアンパンマンの方持ってたら、わざわざディーバイクミニは買う必要はなさそうですね😥