くま
メニューによりますが食べません💦
保育園ではほとんど食べないこともしょっちゅうです。
たぶんまだまだ母乳を飲んでるせいだと思ってますが💦
M
卵焼きとちくわ食べれるの凄いです!
うちは基本は無味ご飯とフルーツ・ヨーグルト、アンパンマンポテトで、気まぐれにブロッコリーとトマトを食べてくれる程度です🥲
はじめてのママリ
それって何ご飯ですか?朝ならじゅうぶん食べてると思いますよ!
くま
メニューによりますが食べません💦
保育園ではほとんど食べないこともしょっちゅうです。
たぶんまだまだ母乳を飲んでるせいだと思ってますが💦
M
卵焼きとちくわ食べれるの凄いです!
うちは基本は無味ご飯とフルーツ・ヨーグルト、アンパンマンポテトで、気まぐれにブロッコリーとトマトを食べてくれる程度です🥲
はじめてのママリ
それって何ご飯ですか?朝ならじゅうぶん食べてると思いますよ!
「アンパンマン」に関する質問
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
クレーンゲーム得意な方いますか?😊 1回行ったら、いくらくらい使いますか? 今日久しぶりに万代に行ったらクレーンゲームが楽しくて!でも、たくさんやりましたが全然取れませんでした(笑) そしたら私と同じくらいのマ…
いつも息子を気にかけてくれるお隣さんから、子供たちが使わなくなったからとアンパンマンの知育パッドをもらいました。 うちはYouTubeもDVDなども見せていないのは知っておられたので「ちょっと早いかもしれないけど💦」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント