はじめてのママリ
それって何ご飯ですか?朝ならじゅうぶん食べてると思いますよ!
M
卵焼きとちくわ食べれるの凄いです!
うちは基本は無味ご飯とフルーツ・ヨーグルト、アンパンマンポテトで、気まぐれにブロッコリーとトマトを食べてくれる程度です🥲
くま
メニューによりますが食べません💦
保育園ではほとんど食べないこともしょっちゅうです。
たぶんまだまだ母乳を飲んでるせいだと思ってますが💦
はじめてのママリ
それって何ご飯ですか?朝ならじゅうぶん食べてると思いますよ!
M
卵焼きとちくわ食べれるの凄いです!
うちは基本は無味ご飯とフルーツ・ヨーグルト、アンパンマンポテトで、気まぐれにブロッコリーとトマトを食べてくれる程度です🥲
くま
メニューによりますが食べません💦
保育園ではほとんど食べないこともしょっちゅうです。
たぶんまだまだ母乳を飲んでるせいだと思ってますが💦
「食べない」に関する質問
2歳10ヶ月のご飯問題について。 ・食べない、いらない、嫌、と言われたら片付ける。 ・30分経ったら終了する。 ・いつかお腹空いたら食べるだろう。 と言われていますが、娘は低体重で曲線外れています。 そんなことをし…
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
この時期色々お菓子とかいただくから あまりおやつ買わずにおったら 子どもたちが食べない系のおやつばかり🥺 仕方ないからスコーン焼いた🥺 明日は実家ご飯だけどお天気大丈夫かしら⛄️ 旦那は旦那で3勤目だけど 今日欠勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント