コメント
ひよこまめ
私なら言います!
ゆっくり休めないので注意していただけますか?って
他の病棟ならすごいですよ?
ぽん
分かります💦カーテン開けっ放しで家族総出の面会とか結構あったのできつかったです…。短時間ならいいんですがなかなか帰らないですよね😵笑
しかし入院中はお互い様かなと思って耳栓か音楽聴いて耐えてました😫
色んな理由で入院してる方とかもいるのに話すなら談話室とか行って欲しいですよね💦
-
Y
なかなか帰らないですよね😓
個人病院なので
出産の人、切迫悪阻の人は
病室分けられているのと
談話室もないので皆さんワイワイ話し放題だしお子さん連れの人が面会くるとお子さんは走り回ったりしてます😓😓- 7月2日
Y
1組の声がでかいため周りも
声がでかくなるみたいです😓
ほかの病棟だと凄いとは.......?
言われるってことですか?
個室で母子同室の人の赤ちゃんの声が廊下に響き渡っていて私は赤ちゃんは泣くのが
仕事だからなんとも思わないですが私の大部屋の大声で
話してる人達がうるさいなぁと文句言ってて引きました😓
ひよこまめ
多分入院されてるのは産科系なので、女性でしょうけど、他の整形外科や内科は男性患者も居ますから、うるさかったらトラブル起きるって、知り合いの看護婦さん言ってました。
女性ばかりで、赤ちゃんが産まれて幸せだから明るく話せますけど、中にはゆったさんのように、出産前の方も居ますから、ちゃんと看護婦さんに伝えた方がいいです!
赤ちゃんは泣いていいんですよ❤️
Y
そうですよね😓
普通なら声のトーンだけ落とすようにわかると思いますがね😩
頭も痛いので伝えてみます😭
赤ちゃんは泣くのが仕事なので腹筋使ってるだろーなーって感心してます笑
私の隣の人の母親が少しのことでもクレームつけててうるさくて蜘蛛が出ただけで悲鳴あげてました笑