コメント

いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
「添い乳」に関する質問
寝床について。 現在、薄いマットレスを壁付けにし、ネオママイズムのベッドインベッドをその上に置いて赤ちゃんは寝てもらっています。私達夫婦は、その並びにシングルのマットレス直置きで2つくっつけて寝ています。赤…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
睡眠退行でしょうか?もしくは添い乳のせいですか? 生後7ヶ月ですが、今まで2.3回ほど夜間授乳ありました。 2時間に1回起きてくる日があったので、 どうしても眠く添い乳をして何度か寝かせました😞 その日頃から2時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
やはり長いのですね💦💦焦らず待ちます😭
ちなみに母乳のんですぐに下痢しましたか?うちの子は朝昼晩みたいな感じで、母乳のんですぐってわけではないので、乳糖不耐症なのか微妙で💦
いちまま
うちも飲んですぐと言うよりは回数増えて下痢ってだけでした!
うちは5ヶ月頃なったので頻回でしたがその年なら消化管も少し発達してるし難しいですね💦
Amama
そうなんですね!
とりあえず気長に薬飲んでるしかないですね💦
結構母乳飲みたがるんで辞めれないし困ります😭