コメント
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
「添い乳」に関する質問
生後半年~7ヶ月頃の赤ちゃんいる方!就寝から起床までの間に何回起きますか? 最近夜泣き?がひどく21:00~翌7:30までの間に6回くらい起きてます。(添い乳すればある程度すぐ寝てくれますが) とくに0:00~頻繁に起きます。…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
夜間授乳を無くしたら夜通し寝たよって方いますか? もしくは、無くしたけど結局夜間起きてきた方もお話聞きたいです🥲 夜間何度が起きてくる、夜間に限らず添い乳で寝付きにくくなったので まずは夜間授乳を無くしたい(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
やはり長いのですね💦💦焦らず待ちます😭
ちなみに母乳のんですぐに下痢しましたか?うちの子は朝昼晩みたいな感じで、母乳のんですぐってわけではないので、乳糖不耐症なのか微妙で💦
いちまま
うちも飲んですぐと言うよりは回数増えて下痢ってだけでした!
うちは5ヶ月頃なったので頻回でしたがその年なら消化管も少し発達してるし難しいですね💦
Amama
そうなんですね!
とりあえず気長に薬飲んでるしかないですね💦
結構母乳飲みたがるんで辞めれないし困ります😭