コメント
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
「母乳」に関する質問
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝てる時点で起こしてもう片方飲ませるべきですか?? 1日中🥧出してる気が…
ミルクの量について正解が分かりません。 明日でちょうど生後3週間です。 母乳はしんどくて身体が余裕あるときだけあげてます。 基本ミルクですが、ここ一週間であげてもあげてもすぐお腹空いてギャン泣きガブ飲みします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
やはり長いのですね💦💦焦らず待ちます😭
ちなみに母乳のんですぐに下痢しましたか?うちの子は朝昼晩みたいな感じで、母乳のんですぐってわけではないので、乳糖不耐症なのか微妙で💦
Amama
そうなんですね!
とりあえず気長に薬飲んでるしかないですね💦
結構母乳飲みたがるんで辞めれないし困ります😭
いちまま
うちも飲んですぐと言うよりは回数増えて下痢ってだけでした!
うちは5ヶ月頃なったので頻回でしたがその年なら消化管も少し発達してるし難しいですね💦