コメント
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
いちまま
ミルラクト飲みながらあげてましたが3週間かかりました😅
整腸剤は変わらないと思いますよ!
「母乳」に関する質問
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
生後25日目ですが、ここ最近うんちが出ず苦しそうです 出てもこびりつくくらいの少量です どうやったら快便になるでしょうか 今は母乳とミルクの混合、ミルクはE赤ちゃんを飲ませています
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
やはり長いのですね💦💦焦らず待ちます😭
ちなみに母乳のんですぐに下痢しましたか?うちの子は朝昼晩みたいな感じで、母乳のんですぐってわけではないので、乳糖不耐症なのか微妙で💦
いちまま
うちも飲んですぐと言うよりは回数増えて下痢ってだけでした!
うちは5ヶ月頃なったので頻回でしたがその年なら消化管も少し発達してるし難しいですね💦
Amama
そうなんですね!
とりあえず気長に薬飲んでるしかないですね💦
結構母乳飲みたがるんで辞めれないし困ります😭