妊活 昔から生理不順です。数年前の1人目の時は、急に茶おりが毎日と、たまに… 昔から生理不順です。 数年前の1人目の時は、急に茶おりが毎日と、たまにトイレットペーパーで拭くと茶おりと混ざって出血が見られる程度の ものが1週間あり、吐き気、眠気等、妊娠症状に似たの無し で、その数日後妊娠が分かりました。 数年後の今 一昨日から茶おりが出てます。たまに出血。 本日で3日目です。妊娠特有?吐き気とか眠気等の症状は無し 前回と同じでちょっと期待しちゃいます・・・|ω•̀ ) 検査してみたらいいじゃん!ってなりますが・・・笑 直感でこれはどう思いますか?笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 症状 妊娠 茶おり トイレ るん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント