※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

1歳の娘の誕生日プレゼントについて、何を贈るか悩んでいます。アイデアを教えてください。

みなさーーん!!!!!!!

1歳のbirthdayプレゼント
何を頂いたか教えてください!

3ヶ月後ですが娘の誕生日で
もぉ何人もから何が欲しいのか決めててと言われてます。
いざ、言われると全く思いつかなくて…笑

お願いします!😆🤝

コメント

いちまま

積み木、型はめのおもちゃ、三輪車、お絵かきボードは喜んで今使ってます😊

• みう

みう

使ってる系助かります!

ありがとうございます❤

• 7月2日
ゆぅウサ

うちは1歳のプレゼントは、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャでやわらかブロックやブロックバケツ、やりたい放題、1歳からのメガブロックなどでした✨

後は1歳4ヶ月の時に三輪車を買いましたが、大人が後ろから押すタイプにしたので1歳くらいから乗れると思います😊

• みう

みう

ありがとうございます❤❤

• 7月2日

明日で1歳です🙌
お絵かきボードと、d-bike miniをもらいましたよ〜!
親の私たちからは絵本と、歩けるようになったら靴をあげる予定です!!

• みう

みう

靴いいですね!😆

ありがとうございます❤

そして少し早いけど
    Happybirthday!!!🎂🎉🥰

• 7月2日

うちはアンパンマンの車、小さいピアノ、音楽が鳴るピアノ付きの本、指定したお店の服、ブロックなどです😊
夫婦からは、アンパンマンのオモチャと、食事用のベビーチェアを買い替えました。

ブロックは大きい座れるブロックと、普通の小さいブロックと二種類あり、今も遊んでますよ💓

• みう

みう

ブロックやっぱいいでんすね!
    ありがとうございます❤

• 7月2日
ぼん

その頃はアンパンマンが好きだったので、アンパンマンの三輪車やぬいぐるみや楽器など喜んでました!
親としては何冊あってもいいし邪魔にならない本が一番有り難かったです笑
おもちゃはブームがあるけど本はずっと読んでます(*´꒳`*)

• みう

みう

ありがとうございます❤

• 7月2日
a.u78

三輪車、アンパンマンのお絵描きボードとこらこらタワーみたいな玩具、ブロック、積み木、靴、シールブック、歌の絵本、商品券、現金などもらいました😆
全てもらったものなので、私たちからはあげてません😂

• a.u78

a.u78

コロコロタワーです😅💦

• 7月2日
  • みう

みう

ありがとうございます❤

• 7月2日