子育て・グッズ 息子が初めて風邪をひきました😭熱はなく、咳をすごくしていて病院連れて… 息子が初めて風邪をひきました😭 熱はなく、咳をすごくしていて病院連れて行ったら喉も赤いと言われました!離乳食やおっぱいも喉が痛いみたいでオエッとえずいたり、吐いてしまいます💦 おっぱいはかろうじて少し飲んでくれるんですが、離乳食が絶対吐いてしまうので、風邪が治るまで離乳食お休みしてもいいんでしょうか? また、風邪が治ったあとの離乳食は今まで通りの量から始めていいんでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 病院 熱 息子 おっぱい ダッフィー(妊娠25週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あゆっぺ うちの子は10ヶ月で初めて風邪ひいたら、離乳食全く食べなくなってしまいました😅 再開したら以前より食べる量減りました。食べるなら同じでいいと思いますよ。 7月2日 ダッフィー 風邪治ってからも食べる量減ったりするんですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
風邪治ってからも食べる量減ったりするんですね💦