コメント

もち
生理再開やばいですよね〜😱
私も産後4ヶ月で来て、しかも夏だったし赤ちゃん育てながらの生理って地獄では....?って思ってました😂😂
とことん家事を手抜きましたよ👏🏻笑
もち
生理再開やばいですよね〜😱
私も産後4ヶ月で来て、しかも夏だったし赤ちゃん育てながらの生理って地獄では....?って思ってました😂😂
とことん家事を手抜きましたよ👏🏻笑
「昼寝」に関する質問
今後どうしたら良いでしょうか? 夫側の親族はBBQ等集まりが多いです。 たいてい長丁場になります。 私の子は1歳で基本毎日決まった時間に昼寝・食事・寝ますが、他の子たちは4歳以上+元々月齢が低い頃から昼寝も時…
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
明後日から仕事なのはみんな一緒じゃない?と働いてない叔母に言われたのが腹立ちました😂 明日GW最終日みんなで出かけようとなったんですが、、明後日から仕事と保育園だから遠出はきついかもと言ったら、それはみんな一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
産後4ヶ月・・まだまだ育児しんどいときに大変でしたね😰生理中は、家事さぼるしかないですよね!!