子育て・グッズ 断乳後2ヶ月で生理再開。痛みとダルさに悩みながら子育て。昼寝中はゆっくりできるが、仕事もある。どうやって乗り越えたのか不安。 断乳してもうすぐ2ヶ月・・・ 生理再開しました😰正常なことで ありがたいんですけど、この どうしよもない痛みとダルさ😰 子供のお世話しながら、どうやって 乗り切ったら良いのか・・憂鬱です😰 (いま子供は昼寝中) 子供いないときは、ひたすら ゴロゴロゆっくりしてましたが でも、日中は仕事してたし・・ どうやって耐えてたのだろう😅? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 断乳 生理再開 昼寝 憂鬱 はなこ コメント もち 生理再開やばいですよね〜😱 私も産後4ヶ月で来て、しかも夏だったし赤ちゃん育てながらの生理って地獄では....?って思ってました😂😂 とことん家事を手抜きましたよ👏🏻笑 7月2日 はなこ 産後4ヶ月・・まだまだ育児しんどいときに大変でしたね😰生理中は、家事さぼるしかないですよね!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
産後4ヶ月・・まだまだ育児しんどいときに大変でしたね😰生理中は、家事さぼるしかないですよね!!