コメント

もち
生理再開やばいですよね〜😱
私も産後4ヶ月で来て、しかも夏だったし赤ちゃん育てながらの生理って地獄では....?って思ってました😂😂
とことん家事を手抜きましたよ👏🏻笑
もち
生理再開やばいですよね〜😱
私も産後4ヶ月で来て、しかも夏だったし赤ちゃん育てながらの生理って地獄では....?って思ってました😂😂
とことん家事を手抜きましたよ👏🏻笑
「昼寝」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方、 お子さんが帰ってきてから家事できますか? 年少で4月から幼稚園に通い出した娘が、 家にいる間「常に私をみて、離れないで」状態で、 娘が家にいる間は家事等が全くできません 一緒…
何かもう色々と自信なくしてしまうな😭 生理中やからやと思いたいけどちょっとした行動や仕草、言葉に敏感になってる💦 チュパ👦🏻🦖🩵にもイライラ怒ってしまうし😞💧 昼寝から起きたら、いっぱいギューしよ🥺💓
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
産後4ヶ月・・まだまだ育児しんどいときに大変でしたね😰生理中は、家事さぼるしかないですよね!!