妊活 病院での卵胞チェックは排卵予定日の何日前に行っていますか?宜しくお願いします! 病院での卵胞チェックは排卵予定日の何日前に行っていますか? 宜しくお願いします! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 予定日 排卵 卵胞チェック ママリ(1歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 1~2日前です! 大体明日あたりに排卵しそうってなって明日人工授精しましょうって言われます。 7月2日 ママリ 20日予定なので、18日に予約する事にします! コメントありがとうございました😊 7月2日 もな💅🏻 いつも先生からこのあたりにって3日間くらいを指定されるんですけど、そういう感じではないんですね? 7月2日 ママリ 19日に人口受精終わった時に「このまま生理がこなかったら、5日に来てー」と言われて、生理がきた場合の日にちを聞いてなくて😂 7月2日 もな💅🏻 生理がきたら生理中の3日目までに来院するらしいですよ! 私の病院の場合ですが、参考になれば。 7月3日 ママリ なるほど!病院に問い合わせてみます! ご親切にありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20日予定なので、18日に予約する事にします!
コメントありがとうございました😊
もな💅🏻
いつも先生からこのあたりにって3日間くらいを指定されるんですけど、そういう感じではないんですね?
ママリ
19日に人口受精終わった時に「このまま生理がこなかったら、5日に来てー」と言われて、生理がきた場合の日にちを聞いてなくて😂
もな💅🏻
生理がきたら生理中の3日目までに来院するらしいですよ!
私の病院の場合ですが、参考になれば。
ママリ
なるほど!病院に問い合わせてみます!
ご親切にありがとうございました😊