コメント
もな💅🏻
1~2日前です!
大体明日あたりに排卵しそうってなって明日人工授精しましょうって言われます。
もな💅🏻
1~2日前です!
大体明日あたりに排卵しそうってなって明日人工授精しましょうって言われます。
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
20日予定なので、18日に予約する事にします!
コメントありがとうございました😊
もな💅🏻
いつも先生からこのあたりにって3日間くらいを指定されるんですけど、そういう感じではないんですね?
ママリ
19日に人口受精終わった時に「このまま生理がこなかったら、5日に来てー」と言われて、生理がきた場合の日にちを聞いてなくて😂
もな💅🏻
生理がきたら生理中の3日目までに来院するらしいですよ!
私の病院の場合ですが、参考になれば。
ママリ
なるほど!病院に問い合わせてみます!
ご親切にありがとうございました😊