妊娠・出産 妊娠初期ってこんなにオリモノでましたっけ、、、?😂 妊娠初期ってこんなにオリモノでましたっけ、、、??😂 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠初期 ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 結構多めでした(><) 7月2日 ぴ 良かったです😊‼️ 7月2日 抹茶 妊娠初期も多いですが、妊娠後期も多めですよね(><) 7月2日 ぴ 妊娠してから産んで8ヶ月ですが 織物シートかかせないです😂 7月2日 抹茶 私も今のところ手放せそうにありません。 悪露が落ち着いてからも暫くはおりものシート使いますか? 7月2日 ぴ 悪露が終わってからも手放した日はありません😭 7月2日 抹茶 そうなんですね 私も用意しておこうと思います😂 7月2日 退会ユーザー 一般的に増えるって言いますよね!! 私は逆に少ないというかほぼない状態でした🤣 7月2日 まめぞう めっちゃ増えました!笑 私も焦って色々調べたりもしました😅笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
良かったです😊‼️
抹茶
妊娠初期も多いですが、妊娠後期も多めですよね(><)
ぴ
妊娠してから産んで8ヶ月ですが
織物シートかかせないです😂
抹茶
私も今のところ手放せそうにありません。
悪露が落ち着いてからも暫くはおりものシート使いますか?
ぴ
悪露が終わってからも手放した日はありません😭
抹茶
そうなんですね
私も用意しておこうと思います😂