子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの事なんですが今日ふと口の中を見たら舌の先が内出血し… 5ヶ月の赤ちゃんの事なんですが今日ふと口の中を見たら舌の先が内出血したみたいに少し赤くなってました😥 ミルクの飲みが悪いとかはないので少し様子をみようと思うのですが歯茎でかんじゃったんですかね?同じような感じになった方いますか?💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 歯 内出血 めい(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MIRO うちの下の娘も舌の先が赤くなってたことあります! 多分歯茎で噛んじゃったんだろうなと思います! でも次の日くらいにはほぼ無くなってました。様子見で問題ないですよ😊 7月2日 めい 同じような方がいて少し安心しました😣 機嫌も普通なので様子をみたいとおもいます!ありがとうございました🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
同じような方がいて少し安心しました😣
機嫌も普通なので様子をみたいとおもいます!ありがとうございました🤗